Agenda & Planes
En Casa Suecia se come, vive y ama.
Nos importan los buenos momentos porque son los que se recuerdan.
Torrijas
Del 1 al 17 de abril podrás disfrutar (por Semana Santa) de las torrijas en Casa Suecia. “La clave está en utilizar leche entera con aromas de canela, limón y naranja”, nos cuenta Soraya Estrada. Ven a disfrutarla recién hecha siempre que quieras en el Lobby Bar o como opción de postre en comidas y cenas.
Menú a cuatro manos
El próximo jueves 1 de julio a las 20 h Casa Suecia contará con una cena de excepción. Dos grandes profesionales –Miguel García y el chef Javier Utrero–, cocinando «a cuatro manos» en un menú degustación compuesto por nueve platos que podrás disfrutar solo un día.
No te quedes sin tu plaza, ¡y haz tu reserva! El espectáculo (en la mesa) está servido.
Fuera de carta
En Casa Suecia queremos hacer un guiño a los platos más tradicionales (y especiales) con una nueva sección. Es «Fuera de carta» y ahora podrás disfrutar de un Tomahawk –pieza exclusiva de carne altamente valorada en alta gastronomía– junto con una ensalada y una botella de GH Mumm Grand Cordon Rouge por 95 € (para compartir, mínimo dos personas).
Pintxos
El Lobby Bar es un espacio en el que puedes tomar un café, desayunar (o merendar), disfrutar del menú ejecutivo, ¡y ahora también de sus pintxos! Porque todos los días, a partir de las 16 horas, ofrece una selección de auténticos bocados gourmet como son los Callos a la madrileña o la Costra de tataki de atún con pimientos ahumados. En total, ¡9 para elegir!
El Rincón
de Paco
Del 3 al 20 de marzo el Lobby Bar de Casa Suecia contará en exclusiva con el pop up gastronómico de El Rincón de Paco. Con los mejores pescados y mariscos traídos directamente desde el puerto de La Caleta de Vélez, en Málaga, suma un completo menú degustación en el Restaurante.
God Save
the House
Un homenaje gastronómico en una propuesta muy especial que incluye aperitivo, entrantes fríos y calientes, dos principales y postre. Todos los días por la noche y en servicio de comida de lunes a viernes, cuenta con dos versiones –con o sin maridaje–, que podrás disfrutar en la zona de restaurante.
Casa Suecia
Experiences
Do Not Disturb, Morning Lovers y Luxury Essence. Tres nuevas «experiences» con la que disfrutar de los mejores planes gastro de Casa Suecia junto con una noche de hotel en NH Collection Madrid Suecia 5*.
Casa Suecia
Experiences
Do Not Disturb, Morning Lovers y Luxury Essence. Tres nuevas «experiences» con la que disfrutar de los mejores planes gastro de Casa Suecia junto con una noche de hotel en NH Collection Madrid Suecia 5*.
No disponible del 1 al 31 de agosto
BBQ Brunch
Casa Suecia estrena nuevo brunch, ¡y lo hace al aire libre! Los sábados y domingos a mediodía en el Roof Top, acondicionado con toldos y estufas. Un plan (irresistible) para los amantes de los desayunos tardíos con una selección de dulces y salados complementada por una BBQ de tierra y de mar.
No disponible del 1 al 31 de agosto
Bubble Brunch
Disfruta del brunch en Casa Suecia –los sábados y los domingos–, en su Golden Edition Vol. 4. Un completo menú con Open Bar de Brut & Rosé con una amplia selección de platos dulces y salados y un principal a elegir, ¡donde no pueden faltar los Huevos Benedictinos! Con opción No-gluten para celiacos y Green para veganos.
No disponible del 1 al 31 de agosto
Brunch
“on the roof”
Los sábados y los domingos, en Casa Suecia solo podemos hablar de Brunch. desde las 12:30 hasta las 16 h podrás disfrutarlo en el Roof Top (azotea planta 11). Y si quieres disfrutar de nuestros icónicos Huevos Benedictinos, no te pierdas Bubble Brunch en el restaurante.
Corso Como
Es una de las tradiciones más arraigadas en Italia y, ahora, encuentra su espacio en las tardes de los jueves en el Roof Top de Casa Suecia. Porque en honor a una de las calles más cosmopolitas y vanguardistas de Milán, Corso Cosmo quiere que disfrutes de 20 a 21 h de un Spritz junto a una cuidada selección de aperitivos pasada por camareros. Precio: 15 €.