fbpx
RESERVAR MESA
RESERVATIONS

Agenda & Planes

En Casa Suecia se come, vive y ama.
Nos importan los buenos momentos porque son los que se recuerdan.

Vuelve a Casa Suecia por Navidad

Menús de Navidad

Restaurante

Vuelve a Casa Suecia por Navidad

Vino caliente

Roof Top & Lobby Bar

Vino caliente en el centro de Madrid

De lunes a viernes a mediodía, ¡y más!

Menú On the Roof

Terraza

Menu Juve y Camps I Casa Suecia Lr

Menú ejecutivo

Lobby Bar

Risotto menú del día Casa Suecia

Cocido en dos vuelcos

Lobby Bar

El mejor cocido en dos vuelcos en el centro de Madrid

De lunes a viernes (mediodía) y todos los días por la noche

God Save the House

Restaurante

Menú degustación en Casa Suecia

Sábados, domingos y festivos

Bubble Brunch

Restaurante

Menú Bubble Brunch 2022 cuadrado COVER

ROOF TOP Brunch

Terraza

Rooftop Brunch | Terraza Casa Suecia

Celebra San Valentín

Casa Suecia te propone un menú con el que celebrar San Valentín el miércoles 14 de febrero, pero también desde el sábado 10 hasta el 17.
Una cuidada propuesta gastronómica elaborada con mucho amor, con un completo menú degustación con (o sin) maridaje con el que vivir un auténtico romance.

Vuelve «a Casa» Suecia por Navidad

Porque los mejores momentos se comparten en torno a una mesa, queremos que disfrutes de los días más especiales sin preocupaciones. Hemos diseñado menús especiales para celebrar la cena de Nochebuena y la comida de Navidad; así como festejar que se termina el año con la cena de Nochevieja –te contamos un secreto: habrá una fiesta clandestina–, y la llegada del Año Nuevo. La tarde de SS.MM. los Reyes de Oriente te proponemos venir a merendar (o cenar) sin olvidar que al día siguiente contamos con un menú «de Reyes» para compartir todo lo bueno que nos han traído.

Y si lo que buscas es, simplemente, un lugar donde celebrar tu comida o cena de Navidad, no importa que sea con tu empresa o amigos, ¡escríbenos! Y deja que, simplemente, la magia ocurra.

Cocido «en dos vuelcos»

Formas de tomar el cocido hay tantas como casas en las que se prepara. Todo junto. Con (y sin) sopa. Con garbanzos incorporados a los fideos. Con la patata aplastada. O con las carnes y verduras como segundo plato, el principal. No importa cómo te guste más, porque Casa Suecia ha encontrado la solución. Y su presentación es la clave: en pucherín – y que cada cual lo disfrute a su manera.

Cocido «en dos vuelcos»

Formas de tomar el cocido hay tantas como casas en las que se prepara. Todo junto. Con (y sin) sopa. Con garbanzos incorporados a los fideos. Con la patata aplastada. O con las carnes y verduras como segundo plato, el principal. No importa cómo te guste más, porque Casa Suecia ha encontrado la solución. Y su presentación es la clave: en pucherín – y que cada cual lo disfrute a su manera.

Vino caliente

Considerada una de las costumbres nórdicas más extendidas con la llegada del frío, elvino caliente estará disponible en Casa Suecia del 25 de noviembre al 7 de enero. Podrás disfrutarlo en el Roof Top –acondicionado con toldos y estufas– y en la zona de Lobby Bar, elaborado según la receta tradicional de Pablo Orellano.
.

Vino caliente

Considerada una de las costumbres nórdicas más extendidas con la llegada del frío, el vino caliente estará disponible en Casa Suecia del 25 de noviembre al 6 de enero. Podrás disfrutarlo en el Roof Top –acondicionado con toldos y estufas– y en la zona de Lobby Bar, elaborado según la receta tradicional de Pablo Orellano.

Menú On the Roof

Madrid es para comérselo y en la terraza Casa Suecia cuentan con un completo menú con una botella de Juvé y Camps Reserva de la Familia cada dos personas.

Disponible en el Roof Top de lunes a viernes (no festivos) de 13 a 16 h, arranca con un vasito de Gazpacho artesano junto a una tabla de Jamón ibérico y quesos con sus picos y regañás. Para continuar, Carabinero a la brasa junto a una Zamburiña al gratín con su ibérico flambeado en mesa. Con una Brocheta de ibérico con patatas baby como principal y Tarta de queso manchego súper cremosa de postre.

 

Menú ejecutivo

De lunes a viernes (no festivos) puedes disfrutar de un completo menú con un primero, segundo y postre a elegir; con una bebida incluida. Disponible en la zona de Lobby Bar de 13 a 16 h, el chef Javier Utrero renueva sus propuestas cada temporada para que siempre tengas algo nuevo que probar.

*Exclusivo en Lobby Bar, sin reserva.

Menú ejecutivo en Navidad

Durante el mes de diciembre y hasta el 3 de enero, Casa Suecia reinventa su menú ejecutivo con una edición más navideña. De lunes a viernes (no festivos) puedes elegir entre un plato de primero, segundo y postre; con una bebida incluida. Disponible exclusivamente en la zona de Lobby Bar de 13 a 16 h, es sin reserva.

Pavo asado de Navidad

Menú especial navideño

Desde el 1 de diciembre al 5 de enero el Lobby Bar de Casa Suecia quiere que disfrutes de los sabores más navideños con un menú muy especial. Diseñado en exclusiva por nuestro chef Javier Utrero, cuenta con flor de alcachofa confitada y sopa de pescados y mariscos como entrantes individuales. De principal, no puede faltar el pavo asado (o un lomo de bacalao a la portuguesa, a elegir). Y postre. Incluye pan y una bebida: agua, cerveza de barril o vinos de la casa.

*Exclusivo en Lobby Bar, sin reserva.

Pavo asado de Navidad

Fuera de carta

En Casa Suecia queremos hacer un guiño a los platos más tradicionales (y especiales) con una nueva sección. Es «Fuera de carta» y ahora podrás disfrutar de un Tomahawk –pieza exclusiva de carne altamente valorada en alta gastronomía– junto con una ensalada y una botella de GH Mumm Grand Cordon Rouge por 95 € (para compartir, mínimo dos personas).

God Save
the House

Un homenaje gastronómico en una propuesta muy especial que incluye aperitivo, entrantes fríos y calientes, dos principales y postre. Todos los días por la noche y en servicio de comida de lunes a viernes, cuenta con dos versiones –con o sin maridaje–, que podrás disfrutar en la zona de restaurant

God Save
the House

Un homenaje gastronómico en una propuesta muy especial que incluye aperitivo, entrantes fríos y calientes, dos principales y postre. Todos los días por la noche y en servicio de comida de lunes a viernes, cuenta con dos versiones –con o sin maridaje–, que podrás disfrutar en la zona de restaurante.

Bubble Brunch

Disfruta del brunch en Casa Suecia –los sábados y los domingos–, en su Platino Edition Vol. 5. Un completo menú con Open Bar de Brut & Rosé con una amplia selección de platos dulces y salados y un principal a elegir, ¡dónde no pueden faltar los Huevos Benedictinos! Con opciones “No-gluten” para celiacos y “Green” para vegetarianos, con alternativas de platos veganos.

ROOF TOP Brunch

El Roof Top de Casa Suecia renueva su propuesta gastronómica y lo hace con nuevo brunch para disfrutar al aire libre todos los sábados, domingos y festivos de 12:00 a 16:00 h.

Una propuesta irresistible para los amantes de los desayunos tardíos, perfecta para combinar dulces y salados, disfrutar de su subasteo junto a uno de sus principales a elegir, ¡sin olvidar el postre!

¡Síguenos en redes sociales!

This website applies owned and third party cookies to assess your browsing and in order to provide customized services and publicity according to your interests. Continuing browsing will be considered as your acceptance of our Cookies Policy

Este sitio web aplica cookies propias y de terceros para evaluar su navegación y para proporcionar servicios personalizados y publicidad de acuerdo con sus intereses. La navegación continua será considerada como su aceptación de nuestra Política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies